Le blog des dirigeants Heureux et des entreprises gagnantes

Mentions légales

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation, soumises au droit français, ont vocation à régir l’utilisation du site www.ambitieusepourlentreprise.com (Ambitieuse pour l’Entreprise©), et de tout contenu, fonctionnalité et service accessibles sur le site.

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’en parcourir ses pages.

En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

Aussi, conformément à l’Article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, la responsable du présent site  www.Ambitieusepourl’entreprise.com  est :

 Editeur du site et Directrice de publication :

Frédérique Jeske

frederique@ambitieusepourlentreprise.com

Hébergement

OVH

2, rue Kellermann

59 100 Roubaix

Création et propriété du site internet

Frédérique Jeske

2159, avenue Roger Salengro

92370 CHAVILLE

Accès au site :

Les informations de ce site sont susceptibles d’être modifiées à tout moment et sans préavis. La propriétaire se réserve également le droit de suspendre, d’interrompre ou de limiter sans avis préalable l’accès à tout ou partie du site.

Propriété intellectuelle :

 Tout le contenu présent sur le site www.ambitieusepourlentreprise.com (Ambitieuse pour l’entreprise©), incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme, sont la propriété exclusive de Frédérique Jeske et sont soumis au droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle ou industrielle.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments, est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la propriétaire et responsable de publication.

Cette représentation ou reproduction intégrale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Cette contrefaçon peut engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur et les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à son encontre.

 Les marques éventuellement citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Par ailleurs, « Ambitieuse pour l’Entreprise© » est une marque protégée et déposée à l’INPI, sous le numéro national 18 4 416 544 (01/01/2018).

 

Utilisation d’informations provenant du site

Si vous souhaitez utiliser du contenu du site « Ambitieuse pour l’entreprise », vous devez impérativement :

– obtenir une autorisation écrite de la Responsable de publication

(contact : frederique@ambitieusepourlentreprise.com)

– mentionner la source de l’information. L’adresse internet du site « Ambitieuse pour l’Entreprise© » doit impérativement figurer dans la référence  : www.ambitieusepourlentreprise.com

– utiliser les fonctions «no index» et «no follow»

– mentionner les droits pour les illustrations : « copyright Frédérique Jeske » ou le copyright indiqué sous la photo sur le blog.

– utiliser ce texte de présentation au bas des articles :

« Article issu de « www.ambitieusepourlentreprise.com » : le blog des dirigeants heureux et des entreprises gagnantes, un espace de partage proposé par Frédérique Jeske, pour réinventer l’entreprise de demain. Rejoignez la communauté en vous inscrivant à la newsletter + lien ».

 

Qualité des informations

 La responsable de publication apporte le plus grand soin et met en oeuvre tout moyen pour diffuser sur le site Internet « Ambitieuse pour l’entreprise© » des informations de qualité.

Elle ne peut toutefois pas garantir de manière absolue l’exactitude et l’exhaustivité de l’ensemble de ces informations.

Ainsi, soumise à une obligation de moyen, elle ne saurait être tenue pour responsable de tout préjudice direct ou indirect du fait d’une information mal utilisée et/ou qui se serait révélée inexacte ou incomplète.

Par ailleurs, les contenus exprimés dans ce blog relèvent uniquement des convictions et analyses personnelles de la directrice de publication, indépendamment de ses activités professionnelles. En aucun cas, ils ne reflètent les positions ou n’engagent son employeur.

Messagerie

Toute correspondance envoyée sur internet à « Ambitieuse pour l’Entreprise© » est et sera considérée comme non confidentielle et non déposée : vous vous engagez à ce que le site www.Ambitieuse pour l’Entreprise.com  soit habilité à utiliser cette communication.
Les messages envoyés sur le réseau internet peuvent être interceptés. Ne divulguez pas d’informations personnelles inutiles ou sensibles.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Les services de la CNIL ont cependant informé la propriétaire que les sites de type site web ou blog mis en oeuvre par un particulier à titre personnel, comme le présent blog, était dispensé de déclaration, selon les termes de la dispense DI-006 (Délibération n° 2005-284 du 22/11/2005)

DISPENSE DE DECLARATION CNIL DI-006

Bien entendu, ce site respecte l’ensemble des règles qui s’appliquent à la protection des données personnelles, et notamment les règles issues de la Loi RGPD du 25 mai 2018.

Ainsi, les internautes disposent à tout moment d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de portabilité et de suppression des données qui les concernent, qui peut être directement exercé par le lien « Me désinscrire » présent dans chaque newsletter du site ou en adressant la demande à frederique@ambitieusepourlentreprise.com. 

Les internautes disposent également d’un droit d’opposition et de limitation du traitement. Merci d’adresser toute demande à : frederique@ambitieusepourlentreprise.com.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu/e de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site Internet www.ambitieusepourlentreprise.com.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : vos noms, prénoms et votre adresse électronique, le nom de votre entreprise et votre fonction.

Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact » ou lors de votre inscription à la newsletter. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Liens vers d’autres sites

Le contenu et l’environnement des sites extérieurs auxquels le site « Ambitieuse pour l’Entreprise » peut renvoyer (notamment par l’intermédiaire de liens hypertexte) n’engagent pas la responsabilité du site www.Ambitieuse pour l’Entreprise.com.

Responsabilité

Le site « Ambitieuse pour l’Entreprise© » ne saurait être tenu pour responsable d’éléments qui n’auraient pas été introduits par lui-même et qui proviendraient d’actions extérieures indélicates. Bien qu’un soin tout particulier ait été apporté à la réalisation du contenu de ce site, il ne peut être exclu qu’une erreur se soit fortuitement glissée dans le contenu.

 Cookies :

Le site « Ambitieuse pour l’entreprise© » (www.ambitieusepourlentreprise.com)   peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage.

Un cookie est une information déposée sur votre disque dure par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

Litiges :

Les présentes conditions du site « Ambitieuse pour l’entreprise© » (www.ambitieusepourlentreprise.com)  sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litige qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le propriétaire du site. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

 

felis ante. sem, suscipit elit. ultricies id